~Коты-Воители. Альтернативная история.~

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры.
Рейтинг игры - G.

Новости
Как видите, у форума появился новый эксклюзивный дизайн. Автор дизайна - Ноктюрн, то есть я.
Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь.

Погода:
Сезон Юных листьев обещает жаркое лето. В лесу поют птички. Сегодня довольно-таки ветрено, а в пустыне ветер поднимает целые стены песка. Небо ясное, осадков нет.
Администрация
Администраторы: Пуховая Звезда, Цветолап, Ноктюрн
Модераторы: идет набор...

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000

24.05.2011
Таблица & картинка by Soundpaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Общалка! » востановление и популярность форума.

востановление и популярность форума.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

если немного переделать получится офигенно.

С котиком мы были, не разлей вода, но я за него могла, хоть и со своим мягким нравом, ударить, если на него покушались. Но обычно мой неприметный котик некого не интересовал, что меня и радовало и обижало. С одной стороны, чем он хуже других, что на него не обращают внимания? С другой стороны его никто не трогал и не мучал, и я могла, не беспокоится за него. Но мне страшно было обидно, что все называли мою игрушку «хламом». Но как бы там ни было я настаивала на обратном, но даже мама уговаривала меня бросить этого кота и найти игрушку покрасивее, а то этим я её позорила. Я искренне не понимала, почему одной мне нравится и только я испытывала любовь к этой милой игрушке, а у всех других она вызывала отвращение. Я думала, что может он просто грязный, поэтому постирала его. Он стал ещё прекрасней в моих глазах, стал пушистей и нежнее на ощупь, но даже уже папа вмешался в нашу дружбу. Мол, чтоб этого заморыша тут не было завтра.
Я, конечно же, не выкинула его, но мама думала, что я его выкинула. Тогда я впервые в своей жизни солгала. Но солгала ведь я во спасение друга, поэтому считала это подвигом. С этого дня друг стал для меня ещё более значимым, всё больше я его любила и теперь даже ожидание, пока мама уйдёт из комнаты, а папа на работу, превращалось во что-то трепетное, будто сердце билось в такт с сердцем моего котика.
Мы вновь играли по целым часам, готовили салат из продуктов, которые я достала из холодильника, пока мама не видела. Смотрели подолгу на мрачное небо и ждали очередной грозы. Но однажды я забыла его на кровати, и мама заметила это. Она долго кричала на меня, хотя за что я так и не поняла. Почему? Почему она так сильно ненавидела то, что я так сильно любила? Почему она так привязалась к несчастной игрушке?
Так или иначе, она решила, что пусть живёт это мой «заморыш», что я могу делать с ним, что хочу. А я хотела просто играть с ним и заодно задобрить маму.
Когда она ушла в магазин, я быстро прибралась в доме: пропылесосила, вытерла пыль, поправила кровати, перемыла посуду, сложила все свои валяющиеся вещи. Мама, придя домой сначала не заметила, что что-то изменилось, потом вспомнила, что уходя, она не помыла посуду. Тогда она, улыбнувшись, поцеловала меня в лоб и сказала:
- Ты ж моя хорошая. Спасибо.
Я тоже улыбнулась и ответила:
- Мам это не я. Это мой котик.
Мама слегка ухмыльнулась и ничего не ответила.
…На следующий день она выбросила котика на мусорку.

32

Ноктюрн написал(а):

Просто тут наши разговоры даже гости видят... .D

гости вообще форум видеть не должны!
там только регистрацию и рекламу и всё. чтоб у них любопытство проснулось зарегится.
насчёт администрации - самое дело)

33

маскитол
Эээ? Оо
читаем пост № 31

34

Мда... Вот такие мамы. Только есть орфографические ошибки. Классно.

35

А давайте я создам отдельно форум для админов и  модеров?

36

*создала*

37

Пуховая Звезда написал(а):

Мда... Вот такие мамы. Только есть орфографические ошибки. Классно

из этого можно построить текст для рекламы.
я вот думаю.
КВ уже всем приелись. тем более зачем идти наа новый форум, если есть старые, где людей много, такие как СКЛ, ХКВ.
может нам просто создать свою историю. ни как не связанную с КВ, но связанную с кошками.
я не заставляю. это ваш выбор. я просто предложила.

38

Продолжаем разговор тут.

39

Пуховая Звезда
ты вернулась!) а то я уже устала тут одна сидеть)

40

маскитол написал(а):

может нам просто создать свою историю. ни как не связанную с КВ, но связанную с кошками.

А, давайте!Отличная идея.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Общалка! » востановление и популярность форума.