Здесь коты греются.

~Коты-Воители. Альтернативная история.~ |
![]() |
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры. Рейтинг игры - G. Новости Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь. Модераторы: идет набор... Пароль: 0000 24.05.2011
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Пустыня Солнечного племени. » Нагретые камни.
Здесь коты греются.

Лайм принюхалась и легла на камни.Хм...Пахнет котами...Кто они?Кошка встала и потянулась.Тут часто проходят разные коты...Лайм решила уйти и потихоньку спустилась с камня и направилась на свою территорию.
Пуховая Звезда прогуливалась по пустыне, как почувствовала незнакомый запах. Пахнет котом! Стоп! Ещё один кот? Чужак?! Тут кошка увидела незнакомку. Она собиралась уходить, но предводительница прыгнула ей наперерез. -Кто ты? И что делаешь на нашей территории? - кошка грозно сверкнула глазами.
-Я?Я просто гуляю.А что?Нельзя?-сощурила глаза Лайм и перепрыгнула кошку.Потом она спокойно пошла по территории.Ха!Это кошка будет еще меня учить!Лайм насмешливо пошевелила усами.
Цветолап резво бежал по нагретым камням Он уже успел набрать календулы, притом много, целую охапку...
Но аромат лекарственных трав всё равно не мог заглушить запаха Пуховой Звезды.. И ещё кого та ... У Цветолапа на загривке шерсть встала дыбом от запаха не знакомой кошки... Что чужачка делает на нашей территории?? Ну сейчас она у меня получит!!!
Цветолап резво перепрыгивал с камня на камень, пока не увидел большую плоскую скалу , где напротив друг друга стояли Пуховая Звезда и незнакомая кошка.
- Что ты тут делаешь?!? - зашипел на незнакомку Цветолап, бережно опустив на землю пучок календулы.
- Ты не принадлежишь не к одному из племён!!! - зарычал он, выпуская когти.
- Одиночка... - он с раздражением фыркнул, принюхавшись.
- Кто ты такая?
-Я?Я Лайм.Одиночка.А ты кто?-растерялась Лайм.С двумя котами ей не справиться...Кошка распушила шерстку от изумления и стала смотреть то на кошку, то на кота.
-Я?Я Лайм.Одиночка.А ты кто?-растерялась Лайм.С двумя котами ей не справиться...Кошка распушила шерстку от изумления и стала смотреть то на кошку, то на кота.
Видя, что кошка напугана, Цветолап пригладил шёрстку и убрал когти. Но когда он заговорил, голос его по прежнему был холоден:
- Хорошо... Я Цветолап, целитель Солнечного Племени, а это Предводительница Племени Солнца - Пуховая Звезда.
Теперь ответь, что ты делаешь на нашей территории?
- Хорошо... Я Цветолап, целитель Солнечного Племени, а это Предводительница Племени Солнца - Пуховая Звезда.
Теперь ответь, что ты делаешь на нашей территории?-холодно спросил котт по имени Цветолап.
-Но откуда я знала, что это ваша территория?-с вопросом на вопрос спросила Лайм.Кошка сверкнула глазами и села.Лайм с вызовом посмотрела на Пуховую Звезду и на Цветолапа.
- Ты, что безносая, что-ли??? - Цветолап опять начал раздражатся...
- По краям нашей территории есть пограничные метки...
-Ну пусть теперь она будет знать. Да, тут есть ещё 3 племени. Не советую нарываться... И на нас тем более. Да кто она такая?! Наглость! Я бы ей сейчас шкуру-то располосовала... -Пуховая Звезда фыркнула. -Советую тебе уйти, одиночка.
-Хорошо.Я уйду.-сказала Лайм и развернулась спиной.-Надеюсь я их больше не увижу...
Что творит Пуховая Звезда?!? Это же практически новый воин для солнечного племени!!!
Цветолап бросился на пере рез кошке.
- Стой, подожди. Не уходи. Я предлагаю тебе остаться вместе с нами , то есть вступить в наше племя. Если Пуховая Звезда это одобрит, мы можем посветить тебя в воительницы прямо сейчас...
Что он о себе думает?- Но кошка ничего не сказала.
Видя раздражённый вид Пуховой Звезды Цветолап, повернувшись к Лайму спиной, подошёл к предводительнице и зашептал ей на ухо:
- Пуховая Звезда, это же отличный шанс пополнить состав племени...
Лайм чуть не врезалась в Цветолапа и резко остановилась.
- Стой, подожди. Не уходи. Я предлагаю тебе остаться вместе с нами , то есть вступить в наше племя. Если Пуховая Звезда это одобрит, мы можем посветить тебя в воительницы прямо сейчас...-сказал он.
Лайм удивленно пошевелила ушами и посмотрела на него.
-Но...Я даже не знаю...-пробормотала кошка и потрясла головой.Вдруг она поймала недовольный, заздраженный взгляд Пуховой Звезды.Тут Цветолап подошел к предводительнице и что-то прошептал.Воительницей?
-Ну...Хорошо.
Она согласилась?! -Хорошо. Тогда тебе надо идти в наше племя, осмотреть наши территории... Пойдём. И кошка побежала в сторону лагеря.
- Вот и хорошо...- Цветолап натянуто улыбнулся. - Но к сожалению тебе какое то время придётся по быть ученицей, научится боевым приёмам и искусству охоты.- Цветолап вновь подошёл к предводительнице.
- Пуховая Звезда разреши мне обучать эту кошку и я смогу обучить её и боевым приёмам и охоте и вдобавок основным травам, так, что она сможет помочь нашему племени в тяжёлые времена.
Цветолап обернулся и оценивающим взглядом окинул Лайма. А она обещает стать не плохой воительницей... (Цветолап был очень скуп на похвалу и если он похвалил кого то даже мысленно, это выражает зарождающую симпатию.)
- Послушай, Лайм... Ты не откажешься от нового имени... Воинского имени...
-От нового имени?Ну если этого стоиит жизнь воителя, то я смогу принять свое новое имя.-кивнула Лайм и распушилась от волнения.Воительница!Звучит гордо!Лайм пригладила шерстку и сглотнула.
Отредактировано Лайм (2011-05-21 21:20:19)
Цветолап торжественно начал:
- Пуховая Звезда, разреши мне стать наставницей этой кошки, что бы она смогла стать достойной воительницей...
Чтож, Цветолап, я разрешаю. Пойдёмте в лагерь, я проведу церемонию посвещения.
- Тебе не тяжело? - спросил Цветолап у Светлогривки, без покойно прыгая вокруг неё и стараясь по возможности помочь ей. Как у неё округлился живот...
----------------Палатка целителя.
-Ну да...Тяжело как то...
Светллогривка вместе с Цветолапом пришла к Нагретым Камням.Тут она почувствовала острую боль в животе.Кошка округлила глаза.
-Мяу!-только и вырвалось у Светлогривки.-Помоему!Начинаются!!Роды!!!
Кошка вцепилась в песок и списнула зубы от боли.Светлогривка скорчилась на земле и выгнулась.Она извивалась на земле как змея.
Отредактировано Светлогривка (2011-05-27 19:16:37)
ААААА!!! Цветолап в шоке стоял около корчащийся подруги. Что делать, что делать??? Нужна красная мята!!! Он в панике оглядел пространство вокруг кошки и увидел кустик спасительной травки. Кот поспешно подбежал, вырвал этот кустик и, оборвав листья сунул мяту в рот Светлогривки:
- Тужься, милая, тужься...- Цветолап легонько надавил на живот королевы лапами. На землю шлёпнулся мокрый комочек. Котёнок!!! Наш котёнок!!! Целитель взял в зубы котёнка и положил его около живота Светлогривки. - Теперь вылижи его хорошенько, да накорми... -Цветолап облегчённо вздохнул и прижавшись к подруге, начал вылизывать её.
Острый холод пронзил тело малыша. Как холодно!!! Где я ? Вдруг Крылышко почувствовал на загривке чьи то крепкие зубы и окозался около своей матери. Он крепко прижался к ней, ища защиты от странного места, где котёнок очутился. Малыш принюхался. Тут есть ещё один кот... Он тоже пахнет как мама, только немножко по другому....
Светлогривка увидела котенка и слабо улыбнулась.Мой котенок!То есть наш котенок!Кошка стала вылизывать котенка против шерсти.Потом она стала его кормить.
-Он прямо вылитый ты!-воскликнула кошка и слабо заурчала.Силы покинули тело и кошка закрыла глаза.Светлогривка прижала к себе котенка и легонько лизнула его.-Ну вот...Теперь пойдем в лагерь?
Кошка открыла глаза и шумно вздохнула.
- Нет!!! Тебе нужно отдохнуть!!! - Цветолап решительно осадил Светлогривку. - Котёнку нужен отдых!!! Какой же он красавец... А как ты его на зовёшь?- Цветолап внимательно осматривал котёнка.
Когда его шёрстки коснулся шершавый язык мамы, Крылышко не довольно запищал. Котёнок прильнул к животу матери и начал сосать молоко. Малыш сразу согрелся, по его тельцу растеклась приятное тепло.
Он хотел спросить у мамы, где он, но изо рта вырвалось лишь пищание:
- Пи-и-и...- Ой...
-Назовем его...Крылышко!-сказала Светлогривка и посмотрела на котенка.Кошка опустила голову на землю и закрыла глаза.Уф...Я и не думала что роды отнимают и силы и придают при этом жгучую боль...Но теперь знаю.ветлогривка почувствовала легкий ветерочек и прикрыла хвостом котенка.Она подняла голову и посмотрела на Нагретые Камни.
-Но что если Пуховая Звезда будет спрашивать откуда он?-спросила Светлогривка и нахмурилась.
- В этом то и проблема.. Может скажем, что нашли его в лесу?- Цветолап лёг рядом с любимой, стараясь прикрыть собой котёнка. Крылышко!.. Какое замечательное имя...
- В этом то и проблема.. Может скажем, что нашли его в лесу?
-Ну может быть...Давай так и скажем...-нехотя согласилась Светлогривка и глянула на Крылышко.-Но ведь он так на тебя похож....
Кошка сощурила глаза.Хм...
-Если мы так скажем, то как мы ей объясним, что у меня исчез живот?Ведь она ко мне тогда приглядывалась...
Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Пустыня Солнечного племени. » Нагретые камни.