Здесь живут оруженосцы.
Палатка оруженосцев.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-17 19:25:28
Поделиться22011-05-22 12:19:20
Цветолап быстрым шагом зашёл в палатку, надеясь, что Светлая следует за ним.
- Ну, вот здесь ты будешь спать... К сожалению, в племени пока нет других оруженосцев и поэтому тебе придётся спать одной... Ещё... Когда пойдём осматривать территорию, надо будет набрать мха для подстилки... Если тебе не уютно спать одной, можешь спать в моей палатке, я не запрещаю... - Цветолап замолчал, и смущённо уставился на свои лапы.
Поделиться32011-05-22 12:24:14
-- Ну, вот здесь ты будешь спать... К сожалению, в племени пока нет других оруженосцев и поэтому тебе придётся спать одной... Ещё... Когда пойдём осматривать территорию, надо будет набрать мха для подстилки... Если тебе не уютно спать одной, можешь спать в моей палатке, я не запрещаю... -Цветолап вдруг замолчал и смущенно посмотрел на свои лапы.
Светлая повела усами.В ее глазах появились веселые искорки.
-Хм...Придется мне спать здесь..Привыкну.-сказала Светлая и села.
Поделиться42011-05-22 12:27:34
Светлая повела усами.В ее глазах появились веселые искорки.
-Хм...Придется мне спать здесь..Привыкну.-сказала Светлая и села.
Цветолап разочаровано повесил голову.
- Ну... Ну ладно... - выдавил он. А я надеялся, что она согласится спать со мной в одной палатке... Вот мышеголовый!!! В этой кошечке было что-то такое, что притягивала Цветолапа...
Поделиться52011-05-22 12:30:11
-- Ну... Ну ладно... -выдавил он.
А где можно собрать мох?-спросила Светлая.Видно было что Цветолап был разочарован.Кошка посмотрела на него и стала ожидать ответ.Что его растроило?Светлая нежно посмотрела на него и отвернулась.В нем что-то такое есть...Это точно...
Отредактировано Светлая (2011-05-22 12:35:09)
Поделиться62011-05-22 12:33:53
- Мох можно найти в оазисе... Куда мы собственно говоря сейчас и направимся...- Цветолап подошёл к Светлой и прижался к ней своим боком. Какого Звездоцапа я делаю? Я же целитель!Ругал себя Цветолап, и пытался отстранится от ученицы, но не смог заставить себя отойти от неё.
Поделиться72011-05-22 12:39:04
- Мох можно найти в оазисе... Куда мы собственно говоря сейчас и направимся...-сказал Цветолап и прижался к ней.Светлая посмотрела на него и лизнула Цветолапа в ухо.Она не понимала что происходит.Вдруг в ее сердце раскрылся цветок...Светлая сильно прижалась к нему и замурлыкала.Что я делаю?Он же целитель!Но все ее мысли улетучились...Кошка закрыла глаза.
Поделиться82011-05-22 12:44:21
Цветолап заставил себя отойти от неё и сев напротив неё, смущённо начал вылизываться. Я же целитель, мне запрещено любить!
- Прости, это недоразумение.- Ледяным голосом ответил Цветолап, стараясь не смотреть на Светлую.
- Сейчас мы идём осматривать нашу территорию. - Он поднялся и побрёл к выходу из лагеря.
= Пустыня Солнечного Племени=
Поделиться92011-05-22 12:50:25
-- Прости, это недоразумение. Сейчас мы идём осматривать нашу территорию-сказал Цветолап и побрел к выходу.Светлая встала и отряхнулась.Кошка посмотрела на скалу предводителя и побежала к выходу.О целитель!Любить ему запрещено....Но сердцу не прикажешь...Светлая остановилась и чуть не врезалась в ежевику.Может это и вправду недоразумение?Светлая хотела завыть, но стиснула зубы.А ну хватит!Ты ученица!А он целитель.Кошка лизнула грудку.