~Коты-Воители. Альтернативная история.~

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры.
Рейтинг игры - G.

Новости
Как видите, у форума появился новый эксклюзивный дизайн. Автор дизайна - Ноктюрн, то есть я.
Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь.

Погода:
Сезон Юных листьев обещает жаркое лето. В лесу поют птички. Сегодня довольно-таки ветрено, а в пустыне ветер поднимает целые стены песка. Небо ясное, осадков нет.
Администрация
Администраторы: Пуховая Звезда, Цветолап, Ноктюрн
Модераторы: идет набор...

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000

24.05.2011
Таблица & картинка by Soundpaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь живут королевы и их котята.

http://i97.beon.ru/50/23/242350/45/8655145/0.jpeg

2

Цветолап тихо зашёл в детскую, стараясь что бы котёнок, которого он держал в зубах не качался. Наверное малыш заснул... Он аккуратно уложил котёнка на подстилку из мха и мягких перьев. Как хорошо, что я догадался постелить подстилку заранее!.. - Светлогривка... Сейчас я принесу для тебя укрепляющих трав и бурачника и вернусь... Через несколько мгновений Цветолап вернулся, волоча огромную охапку трав.
- Так.. Это  тебе... - Сказал кот, кладя травы на землю. - Съешь всё...

3

Светлогривка устало села на подстилку и тихонько лизнула котенка.Он спал.Цветолап вернулся волоча охапку трав.
- Так.. Это  тебе... Съешь всё...-сказал Цветолап.Все???Кошка опешила, но послушно сьела все.Светлогривка поморщилась и высунула язык от горечи.Ужасно!Просто ужасно!
-Уф...Как котенок?С ним все нормально, Цветолап?

4

- Да, конечно... Он абсолютна здоров... А теперь... Спи, любимая... Пусть тебе снятся самые счастливые сны..-Цветолап ласково дотронулся носом до носика Светлогривки и устроившись рядом с ней, стараясь не потревожить котёнка, замурлыкал нежную песню... У меня лучшая семья в мире... Он погрузился в сладкую дрёму...

5

Пуховая Звезда ворвалась в детскую.
Цветолап спокойненько спал рядом со Светлогрикой. Везде пахло молоком. И был ещё один незнакомый запах.. И тут она Это увидела.
Из-под бока Светлой, (у которой, кстати, резко сдулся животик) вылез котёнок.
Предводительница пошатнулась. Котёнок же просто разглядывал незнакомку.
Лицо предводительницы сразу превратилось в маску. Теперь до меня дошли слова Синей Звезды. Свет- Светлогривка. Цвет- Цветолап. Значит, он предатель. Чтож, хороша из меня предводительница! Да и то, чья? Этих... Этих предателей? и их котёнка?! Рана в груди кошки снова раскрылась. Та бросилась бегом от этих котов и их котёнка.
--- Выход из лагеря.

6

Крылышко мирно ворочался под боком у Светлогривки, когда в пещеру ворвалось незнакомая кошка. От неё пахло по другому, не так, как от папы или мамы. Та внимательно разглядывала пещеру...
И тут котёнок решил вылезти и получше разглядеть незнакомку. Как только она увидела котёнка, то пошатнулась, и бегом, как от огня, убежала прочь. Ой, а куда она? может, надо спросить?.. -Пиии!.. Но та незнакомка была уже далеко. Огорчённый, котёнок вернулся на своё место, под бочком Светлогривки.

7

Как только первые лучи солнца начали пробиваться сквозь потолок детской и солнечные зайчики заскользили по шкуре Цветолап, он открыл глаза. Сначала он не понял, почему он находится не в палатке целителя, а детской и почему вокруг так отчётливо пахнет молоком. Но потом кот вспомнил, что привело его сюда. У нас с Светлогривкой родился котёнок!.. Крылышко!.. Цветолап посмотрел на своего сына. Всё таки он просто красавец!.. Надо принести Светлогривке дичи и свежей воды.. Он выскочил из палатки и через  несколько минут вернулся, волоча в зубах упитанного варана и большой кусочек мха, на моченый водой. Он положил то что принёс около своей подруги и улёгся рядом с Светлогривкой.

8

Пуховая Звезда вошла в палатку. Вздохнув, она подошла прямо к котам. Нет, неет! Не хочу говорить с ними! Они предатели и жалкие лгуны! но, к сожалению надо. Глядя, как мирно посапывают Цветолап, Светлогривка и котёнок, кошке захотелось убежать от сюда. Опять. Но она остановилась и сказала: -Доброе утро, Цветолап. Доброе утро, Светлогривка. Кого вы притащили в моё племя? Я  прекрасно знаю, что он тут с ночи. Вам было трудно подойти ко мне? И почему от него пахнет Цветолапом?-кошка говорила с напускным спокойствием. Предатели...

9

-Доброе утро, Цветолап. Доброе утро, Светлогривка. Кого вы притащили в моё племя? Я  прекрасно знаю, что он тут с ночи. Вам было трудно подойти ко мне? И почему от него пахнет Цветолапом?-кошка говорила с напускным спокойствием.
- Успокойся, Пуховая Звезда. Это просто котёнок.- Цветолап посмотрел на предводительницу. Она выглядела усталой и всклокоченной, а в глубине её глаз поселилась печаль. Что с ней не так...
- Я давно хотел с тобой поговорить... Это котёнок Светлогривки.- Цветолап говорил твёрдым голосом, глядя прямо в глаза своей предводительнице. Он ни чувствовал ни страха, ни беспокойства. Я наконец выстроил свой хоть и хрупкий, но счастливый мир, и я никому не дам его разрушить!!!

10

- Успокойся, Пуховая Звезда. Это просто котёнок.- Я давно хотел с тобой поговорить... Это котёнок Светлогривки.
-Да? Чтож, пусть остается в племени. Мне не жалко. Кошка взмахнула хвостом. Как у него ещё рот не отсох мне врать?! Слышишь, Цветолап, не стыдно?!
Кошка опять в ярости полоснула землю когтями. Да и какое мне дело...Его котёнок... Кошка опять вздохнула. Казалось, что с этим вздохом она выдохнула всю жизнь, так как легла на пол детской и зарылась мордой в лапы, не обращая внимания на Цветолапа.

11

-Да? Что же, пусть остается в племени. Мне не жалко.- Кошка взмахнула хвостом. Кошка опять в ярости полоснула землю когтями. Кошка опять вздохнула. Казалось, что с этим вздохом она выдохнула всю жизнь, так как легла на пол детской и зарылась мордой в лапы, не обращая внимания на Цветолапа.
Он медленно подошёл к Пуховой Звезде и лёг рядом с ней.
- Пуховая Звезда.. У тебя всё в порядке?.. Ты можешь мне сказать..- Цветолап был абсолютна не уверен, что предводительница захочет с ним разговаривать вообще. Но ей явно плохо, нужно хотя бы попробовать!!!
-Я могу тебе помочь?.. Если хочешь, я могу дать тебе маковых семян, что бы нормально поспала.. Ты выглядишь усталой..- Цветолап посмотрел на неё пронзительным взглядом.
-Скажи мне...

12

Я могу тебе помочь?.. Если хочешь, я могу дать тебе маковых семян, что бы нормально поспала.. Ты выглядишь усталой..- Цветолап посмотрел на неё пронзительным взглядом.
-Скажи мне...
Предводительница кашлянула. -Нет, мне ни чего не нужно. Я здорова. Видя, что кот не верит не единому её слову, она повторила: Я здорова, Цветолап. Абсолютно. Тебе нечего беспокоиться. Кошка встала. Пошатываясь, она направилась к выходу.Мда. Вот угораздило.. Хотя я вправду неважно себя чувствую. Но у меня есть все 9 жизней, а если заболеет котёнок.. У него-то жизнь одна. Пуховая Звезда сипло рассмеялась.

13

Так!!! Ей срочно нужна помощь целителя!! Цветолап кинулся к предводительнице и почувствовал исходивший от неё волнами жар. Он обхватил её хвостом за плечи и тихонько сказал.
- Пуховая Звезда, ты больна. Пошли ко мне в палатку, я тебя осмотрю...- дыхание с хрипом вырывалось из груди предводительницы, она хлюпала носом и он даже не осмотрев её понял. Зелёный Кашель!... О, нет... Только не это!... И к тому же скоро сезон дождей!.. Надеюсь, она заболела не давно и кашель не успел охватить её!..
- Пуховая Звезда, как давно ты заболела?..- Цветолап с тревогой вглядывался в предводительницу. Её лихорадило. Великое Звёздное Племя!.. Надеюсь, Светлогривка и Крылышко здоровы...

14

0фф: Я всё как всегда драмотизирую  :D

15

Я? Заболела? Ну да... Хм.. Я? Я.. Незнаю... Пуховая Звезда опять закашлялась. -Цветолап.. Ты бы не тратил запасы... На меня.. Если заболеют другие... Трав может не хватить... Опять кошка залилась кашлем. Как я умудрилась заболеть? Или звёздное Племя меня за что-то наказывает? Нет, нет, только не за это!...

16

офф: всё, меня гонят из-за компа.пока всем!

17

- Шагом марш в мою палатку!!!- Цветолапу ужасно не хотелось покидать подругу и сына, но болезнь предводительницы ничего хорошего не сулила. - Пошли..- Цветолап подошёл к Пуховой Звезде и подставив ей плечо, повёл в свою палатку.
-----Палатка Целителя------

18

Светлогривка сонно похлопала глазами и тут ее сердце остановилось.Пуховая Звезда!Кошка быстро распахнула глаза и посмотрела на преводительницу.
- -Доброе утро, Цветолап. Доброе утро, Светлогривка. Кого вы притащили в моё племя? Я  прекрасно знаю, что он тут с ночи. Вам было трудно подойти ко мне? И почему от него пахнет Цветолапом?-спросила Пуховая Звезда спокойно.Но от нее исходил гнев.
-Кого притащили?Ты разве не видишь что это котенок?-взорвалась Светлогривка и угрожающе приподняла загривок.
-- Успокойся, Пуховая Звезда. Это просто котёнок.-спокойно сказал Цветолап и посмотрел на превдодительницу.- Я давно хотел с тобой поговорить... Это котёнок Светлогривки.
Светлогривка гордо вскинула голову и сверкнула глазами.Это мой котенок и я буду его защищать всегда!Кошка накрыла его хвостом и лизнула в лоб.Но тут Пуховой Звезде стало прохо.Светлогривка принюхалась и похолодела.Она заболела!Кошка пригнула шею и со страхом посмотрела на Крылышко.Хоть бы он не заболел!Цвеолап повел ее в свою палатку, а Светлогривка приподнялась и выглянула из детской.Кошка увидела варана и стала есть его.Покончив с ним, Светлогривка легла обртно и замурлыкала калыбельную.

19

- Ма... Мама!...- это было первое слово Крылышка. - Мама!!!- Котёнок хотел есть и поэтому настырно тыкался головой в живот матери, ища молоко - Мама, где Папа?- малыш принюхался и не почувствовав знакомого запаха отца удивлённо начал мотать головой, думая что папа где то спрятался.
- Мама, а где я ?- у котёнка ещё не открылись глазки, поэтому он не мог сам увидеть, где находится.- Что это за место?

Отредактировано Крылышко (2011-05-28 22:32:02)

20

Светлогривка резко открыла глаза и улыбнулась.
-- Ма... Мама!...Мама!!!-Крылышко тыкал ей в живот головой и удивненно повертел головой.- Мама, где Папа?-
Светлогривка обняла котенка и посмотрела на поляну.
-Папа твой сейчас в палатке целителя.А это место детская...-просто ответила кошка и посмотрела на Крылышко.Он не знает что его отец целитель...Но если я ему не расскажу,то он нас возненавидит.Когда ему сказать?Когда он подростет. Ответила Светлогривка на свой вопрос.Кошка махнула хвостом и стала вылизывать котенка.

Отредактировано Светлогривка (2011-05-28 22:35:58)

21

- Кто такой целитель? Что такое детская , мама?- Крылышко засыпал мать вопросами стараясь увернутся от её шершавого языка. - Что это такое???- С интересом спросил котёнок наткнувшись на подстилку изо мха. Он ловко подцепил крошечными коготками пёрышко и , опустив его на землю, понюхал. Пёрышко защекотало  нос котёнка и малыш чихнул. Что это?- Крылышко показал лапкой на пёрышко.

Отредактировано Крылышко (2011-05-28 22:40:10)

22

Крылышко увернулся от ее языка и  снова спросил.
-- Кто такой целитель? Что такое детская , мама? -кочтенок увидел перышко и ловко подцепил коготками его опустил на подстилку.Тут Крылышко понюхал перышко и чихнул.-Что это?
-Это перышко, сынок.Детская это такое место...Куда переселяются будущие королевы.Как я.А вот целитель это...-Светлогривка вздохнула.-Это такой кот, который лечит больных.А целитель выбирает себе ученика который потом станец настоящим целителем.

23

- Детская...- Крылышко вздохнул. А есть что-нибудь кроме детской?
-А вот целитель это...-Светлогривка вздохнула.-Это такой кот, который лечит больных.А целитель выбирает себе ученика который потом станет настоящим целителем.
- Больные? А кто такие больные? А кто такой ученик?
- А папа что, не настоящий?- малыш удивлённо охнул.

Отредактировано Крылышко (2011-05-28 22:54:55)

24

- Больные? А кто такие больные?-спросил Крылышко.
-Больные это...-начала Светлогривка.
-- А папа что, не настоящий?-малыш удивлённо охнул.
Светлогривка сердито взмахнула хвостом.
-Он настоящий!-сказала кошка и посмотрела на Крылышко.-Больные это коты которые заболели Зеленым Кашлем ил Белым Кашлем.Или еще чем нибудь.Как Пуховая Звезда...Ест еще палатка воителей, палатка предводителя, палатка целителя, палатка оруженосцев...Ну я тебе все покажу когда ты откроешь глазки, миленький мой.

25

Ну я тебе все покажу когда ты откроешь глазки, миленький мой.
Как же хочется всё это увидеть!.. Малыш с досады царапнул подстилку коготками. А может постараться открыть глаза?.. Крылышко сосредоточился. Открыть глаза...Открыть глаза... Вдруг ему в глаза ударил яркий свет. Он распахнул свои небесно-голубые глаза и изумлённо оглядывал открывшийся ему мир, ограничивающийся пока только детской. Рядом с собой он увидел красивую рыжую кошку. Интересно, а как выгляжу я ? Крылышко поднял лапку и с разочарованием заметил, что его шёрстка вовсе не рыжая, а рыже-коричневая с белыми носочками лапках. А жаль... Я бы не отказался быть рыжим.. Как огонь!..

26

-Ты уже открыл глаза?Ну это хорошо.Хочешь увидеть Главную поляну племени?-спросила Свелогривка и села.Кшка увидела, что котенок был разочарован.-Что-то случилось, Крылышко?
Светлогривка обняла котенка своим пушистым хвостом и посмотрела на сына.Он как Цветолап!Весь в него.Надеюсь он станет отличным воителем!Кошка потянувшись, заметила что на поляне никого нету.Значит Пуховая Звезда все таки заболела!Кошка похолодела и потрясла головой.

27

-Очень хочу!!!-малыш в восторге начал носится по детской, подпрыгивая.
-Что-то случилось, Крылышко?
-Ну...Просто ты рыжая!.. А я какой? Я хочу быть рыжим!! Как огонь!!!- Вдруг мама пристально начала что то разглядывать. - Мама?

28

--Очень хочу!!!-малыш в восторге начал носится по детской, подпрыгивая.--Ну...Просто ты рыжая!.. А я какой? Я хочу быть рыжим!! Как огонь!!!- Мама?
-Да, нет.Ты весь в отца...Пошли на поляну.Там ты увидишь все своими глазами.-мдленно произнесла кошка и посмотрела на Крылышко.-Идем.
Светлогривка встала и вышла из палатки.
-Ты идешь?-спросила кошка насмешливо поводя усами.От такой миленький!Кошка сощурила глаза и махнула хвостом.

29

-Уже бегу!- малыш старался как можно быстрее перебирать коротенькими лапками что бы поспевать за мамой. Его хвостик дрожал от нетерпения. Он кубарем выкатился на поляну.
------Небольшая поляна с травкой-------
0фф: я пошла, мне завтракать надобно)