Здесь я буду каждый день писать мега способ.
Вот способ на сегодня.
Откройте ближайшую книгу на 15 странице. Найдите 3 строчку снизу. она охарактеризует ваш следующий день.
~Коты-Воители. Альтернативная история.~ |
![]() |
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры. Рейтинг игры - G. Новости Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь. Модераторы: идет набор... Пароль: 0000 24.05.2011
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Общалка! » Гадание на каждый день.
Здесь я буду каждый день писать мега способ.
Вот способ на сегодня.
Откройте ближайшую книгу на 15 странице. Найдите 3 строчку снизу. она охарактеризует ваш следующий день.
Для меня.
"Завтра рано всем вставать."
Х)
употр. -употребляется
оо"
Ноктюрн
О! Брат по разуму! Тоже латынь учишь?
Вот на сегодня.
Откройте ближайшую книгу на 7 странице. Найдите 2строчку сверху. Она и охарактеризует ваш следующий день.
Дед служил дворником.
ааа
Настанет день
xDD
Коты-воители Длинные Тени:
И ты прекрасно об этом знаешь
О__о Что бы это значило???
Цветолап
Ищи в этом скрытый смысл)
Возьмите ближайшую книгу. Откройте её на 12 странице. 2 абзац, 1 предложение в нём охарактеризует ваш следующий день.
Дядя поехал в город.
?
Пуховая Звезда
Это еще цветочки xDD
Никто не упрекнет Грозовых котов в трусости, но сражаются они только тогда, когда твердо верят в справедливость битвы.
Исходя из этого можно сделать вывод, что завтра я могу сражаться, когда твердо верю в справедливость сражения xDD
Ноктюрн
ХD
Вот на сегодня. Откройте ближайшую книгу на 10 странице. Найдите 1 абзац. 2 предложение в нём охарактеризует ваш следующий день.
Телятки гладкие, привязаны к грядке.
Хм..
Вот лучик солнца скользнул по покрывалу, добрался до ее руки и осторожно пополз вверх - по шее, носу и щеке до сомкнутых ресниц.
Это типо мое пробуждение, до? xDD
А как вы делаете что от имени книги цитата?
Цветолап
Я делаю так:
[quote=Название книги]сама цитата[/quote]
Я так же.
Вот на сегодня.
Откройте ближайшую книгу на 6 странице, найдите 6 предложение снизу. Она охарактеризует ваш следующий день.
лучик солнца
Кстати говоря, никого солнца и лучика не было. У нас с утра было пасмурно xDD
Фыркая и кашляя, она судорожно глотала воздух.
К чему бы это... Всё, на Мокшу не поеду.
В целом в теоритической части учебника представлены все существенно важные разделы латинской грамматики.
Оо" Уж слишком все туманно... вам не кажется? xDD
Ослабев от ран,выжившие коты уснули прямо на поляне, где сражались
Всё, мне страшно...
Ноктюрн
Это значит, что ты должна учить латынь. Разделы грамматики. Х)
Всё, мне страшно...
Не бойся, я с тобой)
Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Общалка! » Гадание на каждый день.