~Коты-Воители. Альтернативная история.~

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры.
Рейтинг игры - G.

Новости
Как видите, у форума появился новый эксклюзивный дизайн. Автор дизайна - Ноктюрн, то есть я.
Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь.

Погода:
Сезон Юных листьев обещает жаркое лето. В лесу поют птички. Сегодня довольно-таки ветрено, а в пустыне ветер поднимает целые стены песка. Небо ясное, осадков нет.
Администрация
Администраторы: Пуховая Звезда, Цветолап, Ноктюрн
Модераторы: идет набор...

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000

24.05.2011
Таблица & картинка by Soundpaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Лагерь Солнечного плмени. » Небольшая поляна с травкой.

Небольшая поляна с травкой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь можно отдохнуть.

2

---------------------Детская.
Светлогривка вышла из детской и пришла на Небольшую поляну с травой.
-Сынок, это небольшая поляна с травкой.Если хочешь,  полежи.-сказала кошка и улыбнулась.-Рассказать тебе о других племенах?
Светлогривка села и пригладила шерстку.Но я то о них чуть-чуть знаю...Но ничего.Ведь я могу рассказать немного хотя...Кошка посмотрела на голубое небо и зажмурилась от света солнца.Лайм мое старое имя одиночки...Светлогривка отряхнулась от травки и перевела взгляд в пустоту.

3

- Ух, ты... - малыш восторженно распахнул глаза, стараясь запомнить всё, что видит. Над головой котёнка порхала пёстрая бабочка. Он внимательно следил за ней, а потом как прыгнул. Коготки чиркнули по воздуху. Бабочка улетела. Эх... Крылышко разочарованно смотрел вслед летающей игрушке.Жаль, я её не поймал...
- Расскажи!!!- котёнок устроился на прохладной травке и уперся взглядом в мать.

4

-Сначала про Солнечное, про наше племя.Это племя живёт в пустыне, из-за чего котов очень короткая шерсть . Их охотничьи угодья самые большие, хотя дичи не так уж много. На территории есть прекрасный Оазис, у которого и находится их лагерь.Добрые, умные коты. Но пустыня тоже оставила отпечаток на их характере: эти коты не ноют по пустякам, и могут вынести многие беды.Особые навыки.Самые шустрые, ловкие коты из всех племён. Так же они они умеют прятаться в песке.Погодные условия.Нет осадков. Небо всегда чистое. А в сезон Зелёных листьев У них становится просто невыносимо жарко, но эти коты могут переносить даже такие температуры.Про Дождевое племя.Это племя живёт на холмах, из-за чего им легко добывать себе еду. На территории есть  река и много озёр. Это очень большая территория..Это добрые, умные коты. Но они не прочь повоевать, ведь они прирождённые бойцы.
Особые навыки.Их шкура не намокает под дождём. Они умеют плавать. Их окрас бывает всех цветов. Погодные условия.Дожди идут очень часто, почти каждый день. Небо над их территорией всегда хмурое.Про другие племеня я тебе завтра раасскажу.
-сказала Светлогривка и потянулась.

5

Удостоверившись, что кошка потянулась,и его не видит, Крылышко попытался ушмыгнуть с поляны. Он уже слышал про какую-то песчаную бурю, которая может уничтожить его племя. Но разумный котёнок решил получше разузнать обо всём у своей мамы. Подойдя к кошке, котёнок спросил: -Светлогривка.. А что такое песчаная буря и чем она опасна?

6

Тут Крылышко подошел к ней и спросил:-Светлогривка.. А что такое песчаная буря и чем она опасна?
-Песчаная буря...Песчаная буря это-сильный ветер который поднимает песок и на нас надвигается негатив.Пуховая Звезда и Цветолап придумывают, как от нее нам спастись.Но ты не бойся.Мы спасемся, сынок.
Светлогривка посмотрела на сына и лизнула его в лоб.
-Я надеюсь, что ты станешь самым храбрым и преданным воином.

7

-Конечно!- пропищал Крылышко. О нет! Только не песчаная буря! Цветолап с Пуховой Звездой ещё ничего не придумали? Странно.. Значит, только я могу их спасти! Только я!- котёнок гордо распушил шёрстку, но тут он поймал вопросительный взгляд Светлогривки. Крылышко мило улыбнулся своей маме, и стал ждать, пока та отвернётся. Когда же она отвернулась, котёнок пулей выбежал с поляны.
---Тайный выход из лагеря.

8

Светлогривка зевнула и задремала.
Ей снилось, что она бежит по поляне.И тут она увидела легкокрылую бабочку.Светлогривка подползла к ней и схватила ее.Тут она полетела в заросли папоротника.Кошка крикнула и кубарем покатилась в озеро.Она почувствовала холод.Вода тянула ее в воду.Светлогривка вохнула воздух и стала бить об воду лапами.Но это непомогло.Вода над ее головой сомкнулась.
Светлогривка вздрогнула и проснулась.Она зевнула и посмотрела в сторону.Крылышко?Где ты?
-Крылышко!Крылышко, где ты?-с срывающим голосом крикнула Светлогривка.Где он?Кошка помчалась в палатку целителя.
_------------------Палатка целителя.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Лагерь Солнечного плмени. » Небольшая поляна с травкой.