~Коты-Воители. Альтернативная история.~

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры.
Рейтинг игры - G.

Новости
Как видите, у форума появился новый эксклюзивный дизайн. Автор дизайна - Ноктюрн, то есть я.
Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь.

Погода:
Сезон Юных листьев обещает жаркое лето. В лесу поют птички. Сегодня довольно-таки ветрено, а в пустыне ветер поднимает целые стены песка. Небо ясное, осадков нет.
Администрация
Администраторы: Пуховая Звезда, Цветолап, Ноктюрн
Модераторы: идет набор...

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000

24.05.2011
Таблица & картинка by Soundpaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка целителя.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

- Она будет рада пополнению в племени...  Я думаю...- Цветолап подошёл к своим запасам и начала рыться в них и бормотать себе под нос. Так... Веточка ромашки... Она наверняка нервничает... Ягода можжевельника... Ягоды рябины... Семена подсолнуха... Листья одуванчика.. Лаванда...
Цветолап взял в зубы охапку трав, которые выбрал для Светлой и подошёл к кошке. Он уселся рядом с ней и принялся разжёвывать ромашку, одуванчики и лаванду по очереди. Разжевав в однородною кашицу очередную травку, он клал лечебный комочек рядом со своей любимой.
- Так, Светлая. Тебе нужно съесть все эти травы, и что бы ничего не осталось!.. Вот эту и вот эту кашицу, эти оранжевые ягодки, вместе вот с этими семенами съешь в последнюю очередь. Ты поняла?.. - Цветолап указал на лаванду, ромашку, семена подсолнуха и рябину. Так.. Думаю буранчик ей давать пока рановато... Всё таки прекрасно, что у нас будут котята!!! Я буду отцом!! Цветолап проследил, что бы Светлая проглотила все травы и заметив, что глаза у королевы начали слипаться, подтащил свою подстилку поближе к её и  лёг рядом со своей подругой. Он уткнулся носом в её шерсть и начал мурлыкать тихую мелодию, которою пела ему мать в детстве. Цветолап сам не заметил, как погрузился в сон...

32

-- Она будет рада пополнению в племени...  Я думаю...- сказал Цветолап и стал рыться в кладовой.-Так... Веточка ромашки... Она наверняка нервничает... Ягода можжевельника... Ягоды рябины... Семена подсолнуха... Листья одуванчика.. Лаванда...
-И это мне надо все съесть?-округлила глаза кошка.
- Так, Светлая. Тебе нужно съесть все эти травы, и что бы ничего не осталось!.. Вот эту и вот эту кашицу, эти оранжевые ягодки, вместе вот с этими семенами съешь в последнюю очередь. Ты поняла?..-сказал Цветолап и указал на травы.
-Ох...Ладно...-вздохнула Светлая и стала все есть.Будущая королева почувствовала усталость.Светлая  провалилась в сон, но перед этом она почувствовала его шерсть.Он уткнулся носом в её шерсть и начал мурлыкать тихую мелодию.Я будущая королева!И у нас будут котятки...Славненькие котятки....

33

Цветолап, а я не смылась, а точнее снова припёрлась в пещеру) К тебе)))  :D
_-----------
Пуховая Звезда снова вошла в пещеру. Цветолап ворковал над Светлой, а та лежала рядом.
Я вам хотела сказать.. Эм... Вы мох то мох возьмите! Пол тут жёсткий, и Светлой будет не приятно, тем более если ей нужен отдых. Цветолап! Вот он, я же его в углу оставила, не зря же я его рвала?!!
Предводительница подтолкнула мох носом к Цветолапу.

34

Офф: Я дрыхну давно и Светлая тоже) Положи мох где нибудь в уголке)

35

Вскоре и Цветолап уснул. Поняв, что от этих котов ничего не дождёшься, Пуховая Звезда на цыпочках пошла в уголок, где и оставила мох. А от чего у Светлой появился животик? Ах, её же надо посвящать в воители! Ей уже давно пора, а она всё дрыхнет. Кошка подкралась к оруженосцу. Та спала мирным сном. Эх... Не хочу её будить, но надо. -Светлая? Предводительница стала ждать реакции.

36

Светлая спала.Ей снилось, что она бежит за красивой бабочкой, но тут кто-то произнес ее имя и она с визгом полетела в ручей.Светлая вздрогнула и посмотрела на Пуховую Звезду.
-Светлая?
-А?Да?Что?-всполошилась Светлая и быстро встала.Что такое?Даже не могу поспать чуть-чуть!Ведь будущие королевы хорошо должны спать!-Что-то случилось, Пуховая Звезда?
Кошка прикрылась своим пушистым хвостом, чтоб преводительница не увидела ее живот.Только этого не хватало...Светлая подавила зевок и уставилась на Пуховую Звезду.

37

Светлая, надо посвятить тебя в воители. Ты готова?
Пуховая Звезда хотела ещё раз взглянуть на животик кошки, но та закрыла его своим пушистым рыжим хвостом.

38

-Светлая, надо посвятить тебя в воители. Ты готова?-спросила Пуховая Звезда.
-Уже?удивилась Светлая и заурчала.-Да, я готова.
Кошка кивнула и радостно блестнула глазами.Вот это да!Уже воительница!Светлой хотелось подпрыгнуть от радости, но сдержалась.
-А когда будет...Церемония посвящения?-спросила Светлая и посмотрела на предводительницу.Я бы сейчас на весь лагерь закричала бы от радости!

39

-А когда будет...Церемония посвящения?-спросила Светлая и посмотрела на предводительницу.
-Надо посвятить тебя как можно быстрее! Кошка нетерпеливо взмахнула хвостом. Как же я иначе? Мне  очень, ну просто очень нужен глашатай!

40

Цветолапа разбудили голоса предводительницы и его подруги. Неужели что-то случилось? Цветолап приоткрыл глаза и широко зевнул. До него донёсся отрывок фразы Пуховой Звезды.
-Посвятить тебя в воители. Ты готова?- Так... Судя по всему, Пуховая Звезда собирается посвятить Светлую в воительницы... Вот и хорошо... Не пристало беременной кошке бегать  и исполнять обязанности оруженосца... Он скатился с подстилки и как следует потянулся.
- Доброе утро. Так о чём вы тут говорили?- как не в чём не бывало спросил кот, умывая уши.

41

-С добрым утром, Цветолап! Предводительница ели слышно фыркнула. -Я хочу посвятить Светлую в воители. Я наблюдала за её охотой. Она достойна этой чести. Ты сделал из неё отличного воина и гордость племени! Кошка замурчала. -Я хочу провести церемонию посвящения прямо сейчас.

42

--Надо посвятить тебя как можно быстрее!- Кошка нетерпеливо взмахнула хвостом.Как можно быстрее....Что это значит?Светлая нахмурилась и тут она услышала зевок.Кошка повернулась и увидела Цветолапа.
- Доброе утро. Так о чём вы тут говорили?-Он скатился с подстилки и как следует потянулся.
-Да ни о чем...Просто о моем посвящении в воители.-радостно махнула хвостом Светлая и посмотрела на Цветолапа.

43

- Вот и славно... - Цветолап улыбнулся  и выгнул спину дугой. - Пойдёмте, проведём церемонию... Он усмехнулся в усы, видя счастливое выражение мордочки Светлой. Похоже, она счастлива...

44

- Ну вот.. Ты теперь воительница.. А скоро станешь королевой... - Цветолап тепло улыбнулся. - Так.. Где же бурачник???- Цветолап порылся в запасах и достал от туда  пучок листьев. - Съешь вот это и к моменту появления котят у тебя будет вдоволь молока...- он положил охапку листьев перед Светлогривкой  и ласково погладил её хвостом по спине.

45

-Ну вот.. Ты теперь воительница.. А скоро станешь королевой...Так.. Где же бурачник??? -Пветолап порылся в травах и достал пучок бурачника.-- Съешь вот это и к моменту появления котят у тебя будет вдоволь молока...
Светлогривка заурчала и стала есть бурачник.Цветолап положил на ее спину свой хвост.Доев бурачник, Светлогривка потянулась и посмотрела на Цветолапа.У нас будут славные котята!Кошка села и уткнулась в его шерсть носом.
-А мне можно погулять по лесу?-сощурила глаза кошка.

46

-А мне можно погулять по лесу?-сощурила глаза кошка.
- Пока что можно.. Но я пойду с тобой... Только завтра лучше не ходить... Вдруг у тебя начнутся схватки, а меня не будет рядом...- Нет, этого не случится!! Я всегда буду рядом и смогу её защитить! Цветолап внимательно разглядывал королеву.

47

-Пока что можно.. Но я пойду с тобой... Только завтра лучше не ходить... Вдруг у тебя начнутся схватки, а меня не будет рядом...
-Ну я совсем мышеголовая?Конечно же я не высуну и носа  из палатки.Вдруг и в правда они начнутся...-фыркнула Светлогривка и вышла из палатки.Завтра родятся котятки или позже?Может быть и завтра...Кошка размышляла  и ждала Цветолапа.

48

- Пошли.-Цветолап пошёл следом за Светлогривкой. - Куда направимся?

49

-Хм...Давай пойдем  к Нагретым Камням?Там и тихо и спокойно.-предложила кошка и вышла из лагеря.Тут пинок в живот.Ну это просто мучение!Светлогривка стала махать хвостом из стороны в сторону и пошагала по земле.Так...Жаль мне пока нельзя охотиться...Грустно подумала кошка смотря на белочку грызущую семечко.Ну ничего...Светлогривка посмотрела через плечо на Цветолапа и улыбнулась.
--------------------Нагретые Камни.

50

- Подожди меня...- крикнул Цветолап, бросаясь следом за подругой.
------- Нагретые Камни------

51

Цветолап вошёл в палатку, практически неся предводительницу. Он уложил её на подстилку, а сам пошёл брать не обходимые травы. Температура и лихорадка у неё усилился. Хоть бы она продержалась!.. Он начал рыться в припасах, а за спиной у него раздавался кашель и хриплое дыхание предводительницы, которое со стоном вырывалось у неё из груди.  от кошки исходили волны  жара и боли.  Такс... Ромашка, малина... Вот, Звездоцап меня побери, вот почему мёд должен был кончится именно сейчас?!? Ладно, без него обойдусь... Сосновые почки... Мать-и-Мачеха... Пижма... Мята, крапива... Шиповник... И самое главное... Как?!? Чтооо?!? У меня кончилась кошачья мята... От этой мяты зависит жизнь моей предводительницы, а она кончилась!!! Цветолап похолодел. Но мучительный кашель Пуховой Звезды вернул его к жизни. Он быстро собрал травы, которые выбрал и подбежав к предводительнице, начал разжёвывать их, лихорадочно  соображая где можно достать мяты. Он попытался накормить Пуховую Звезду травами, но она мотала головой и никак не хотела проглотить целебную кашицу. Он в отчаянии намазал губы предводительницы смесью трав, в надежде, что когда она будет облизываться, слизнёт травы. Он устало устроился рядом с Пуховой Звездой, продолжая следить за её состоянием.

52

Пуховая Звезда лежала, не приходя в сознание. И все её действия были не специальны. Кошка уже охотилась, как котёнок, на бабочку в совершенно незнакомом месте. Тут к ней вышла уже знакомая кошка. -Синяя Звезда! воскликнула кошка и побежала к звёздной воительнице. -Здравствуй, Пуховая Звезда.... -пробурчала она. -Прости, надо было тебя слушать... Ты была права, Синяя Звезда. Предводительница Солнечного племени опустила голову. -Пуховая Звезда! На твоё племя идёт страшная беда. Берегись песка! Через луну случится песчаная буря... -кошка начала таять.
Пуховая Звезда очнулась. -ЦВЕТООЛАП!!!- заорала предводительница.

53

Пуховая Звезда очнулась. -ЦВЕТОЛАП!!!- заорала предводительница.
- Да, что?..- крик предводительницы вернул кота с небес на землю.
- Пуховая Звезда, что случилось, тебе что нибудь принести?..- бурчал кот пытаясь успокоить предводительницу, которая металась по подстилке, разбрасывая во все стороны комки мха. Где бы достать мяты?..

54

-НЕТ! Ты.. Должен.. Найти... Укрытие! Песчаная буря.. Синяя Звезда... ЦВЕТОЛАААП, ты меня слышишь!? Иди ищи укрытие! Синяя Звезда.. -кока закашлялась.  Почему этот мышеголовый дурень смотрит на меня непонимающим взглядом? Он ничего не понимает! Пуховая Звезда, пытаясь успокоиться, стала вылизывать себе грудку.

55

- Эм??? Какое укрытие? От чего??? Пуховая Звезда, у тебя Зелёный Кашель, ты бредишь!?!- Цветолапу хотелось верить что это всего лишь в видение, но в его душу прокралось беспокойство. - Пуховая Звезда, слизни с губ травы и попей воды, тебе станет легче... - кот взволнованно осматривал предводительницу. Надеюсь, ни Светлогривка, ни Крылышко не заболели... Цветолап вновь уставился в пространство.

56

-ТЫ МЫШЕГОЛОВЫЙ ДУРЕНЬ! ИЩИ УКРЫТИЕ! ЧЕРЕЗ ЛУНУ..- кошка захлебнулась в ужасном кашле. -ЧЕРЕЗ ЛУНУ БУДЕТ ПЕСЧАНАЯ БУРЯ! ТАК СКАЗАЛА... - Пуховая Звезда опять начала кашлять. -Синяя  Звезда. -закончила предводительница и начала сверлить Цветолапа сердитым взглядом. Он идиот? Или притворяется?

57

-ЧТОООО?!? Песчаная.. Песчаная буря?!?- От шока Цветолап сел на пол палатки. - Синяя Звезда?!? Пуховая Звезда, ты уверенна?!? - Мозг кота ни как не хотел принимать возможную гибель своего племени. - Но.. Но где мы укроемся??? Наш лагерь не защищён от песка!!!

58

-А я откуда знаю?! Может, в скалах... Предводительница застонала. И вправду, где же нам укрыться?! Кошка опять заёрзала на подстилке. Голова раскалывалась. Лапы мелко дрожали, как и лучики света на стене в пещере, но предводительнице было не до этого. она судорожно пыталась придумать, как быть.

59

0фф: я уезжаю, бай. Отвечу вечером)

60

Офф: Блин, Цветолап, пиши уже ответ, а то я за мятой втайне уйду.