~Коты-Воители. Альтернативная история.~

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация FRPG по котам-воителям "Альтернативная история" приветствует вас и желает приятной игры.
Рейтинг игры - G.

Новости
Как видите, у форума появился новый эксклюзивный дизайн. Автор дизайна - Ноктюрн, то есть я.
Еще свободны должности предводителей, целителей и глашатаев. Посмотреть список всех сободных должностей можно здесь.

Погода:
Сезон Юных листьев обещает жаркое лето. В лесу поют птички. Сегодня довольно-таки ветрено, а в пустыне ветер поднимает целые стены песка. Небо ясное, осадков нет.
Администрация
Администраторы: Пуховая Звезда, Цветолап, Ноктюрн
Модераторы: идет набор...

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000

24.05.2011
Таблица & картинка by Soundpaw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Пустыня Солнечного племени. » Место сбора лекарственных трав и мха.

Место сбора лекарственных трав и мха.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь растёт куча всего полезного.
http://eylence.az/blogs/media/wWw.Eylence.Az_flowers_27_March_2008_006.jpg

2

Цветолап бежал по без крайнему полю, которое было усеяно ароматными цветами. Вокруг порхали пёстрые бабочки  и где-то в густой листве пел соловей. Но тут он споткнулся и полетел в густые заросли  вереска. Он вылез оттуда, весь покрытый мелкими цветочками и тут же, отряхнувшись, подбежал к Светлой и восторженно спросил:
- Ну как тебе?- Он чувствовал  такую силу в лапах, что мог бы бежать бесконечно...  Как же хорошо...
Любовь окрылила Цветолапа... Он чувствовал себя лёгким как пёрышко... Сердце его забилось часто-часто, когда она подошёл к любимой. Она подбежал к ней, упал на землю и принялся кататься по  траве, как маленький котёнок.
Он был счастлив.

3

Цветолап бежал впереди, а Светлая бежала сзади него.Тут он споткнулся и полетел в  густые заросли  вереска.Светлая пошевелила усами, а в глазах появились веселые искорки.Цветолап встал, отряхнулся от маленьких цветочков и подошел к ней.
-- Ну как тебе?-восторженно спросил он.Потом Цветолап упал на землю и принялся кататься по  траве, как маленький котёнок.Светлая заурчала и пригнулась.Кошка лизнула его и легла рядом.
-Это место прекрасно!-сказала Светлая и посмотрела на голубое небо.

4

-Здесь так красиво... Особенно , когда ты рядом...- Цветолап довольно заурчал и перекатившись на живот, подогнул под себя лапки и начал вылизывать огненную шкурку Светлой.
- Давай это будет нашим местом...- тихонько предложил он. Соловей  пел оглушительную  трель.

5

-Здесь так красиво... Особенно , когда ты рядом...-- Цветолап довольно заурчал и перекатившись на живот, подогнул под себя лапки и начал вылизывать огненную шкурку Светлой.Светлая заурчала и боднула его головой в ухо.- Давай это будет нашим местом...- тихонько предложил он.
-Давай...Это отличное место....Оно прекрасно.-согласилась кошка и посмотрела на Цветолапа.Я самая счастливая кошка!

6

Пуховая Звезда пришла на поляну.
Да что же эти коты такое творят? Что они тут разлеглись? Неужели Синяя Звезда права? Они как котята валяются на травке! Ладно, я ничего не видела...
Лучи солнца медленно скользили по полянке, согревая шкуры котов. Казалось, вся поляна светится.
-Здравствуй, Цветолап... -кошка вздохнула и тупо уставилась на свои лапы. А стоит ли мне с ним говорить? Неужели этот... Гм.. Предатель, по словам Синей Звезды, сможет растолковать мои знаки?

7

- Знаешь, нам наверное стоит вернутся в лагерь.. А то  Пуховая Звезда нас хватится... Да и к тому же ночь скоро...- Цветолап разочарованно вздохнул. Ему очень не хотелось покидать это место и возвращаться в пустой лагерь. А тем более - отпускать от себя Светлую. Он медленно и не торопливо поднялся на лапы, словно стараясь растянуть этот счастливый миг и уже стоя стал ожидать ответа .

8

Светлая кивнула и встала.Конечно...Ведь мы уже здесь  слишком долго...Кошка лизнула Цветолапа в нос.
-Конечно.А то Пуховая Звезда что-то заподозрит...-сказала Светлая и встала как вкопанная.Пуховая Звезда!
-Здравствуй, Цветолап...-предводительница вздохнула и тупо уставилась на свои лапы.Нетт!!!Только не это!Светлая сгорбилась и отвела взгляд в сторону.Она...Следила...За нами...Кошка не могла поверить в это и подняла голову.

9

Вдруг Цветолап почувствовал запах предводительницы. Он увидел сгорбленные плечи Светлой, страх в её глазах... О нет! Только не ЭТО!!! Неужели она следила за нами? Цветолап похолодел.
- Здравствуй, Пуховая Звезда... Ты что-то хотела?- он боялся поднят глаза на предводительницу.

10

Кошка удивилась, заметив их  смятение, и даже панику.
Да, Цветолап... Мне нужна твоя помощь. Понимаешь, мне приснился сон... Про то, что песок станет до небес. Что бы это могло значить? Неужели будет что-то ужасное?

11

- Песок до небес???- Цветолап забыл даже о страхе перед предводительницей.- Песок до небес... Песок до небес... К сожалению, Пуховая Звезда, сразу тебе сказать это я не могу... Мне нужно подумать...- Неужели Звездное Племя настолько разгневалось на меня, что даже не хочет посылать мне знаки???

12

Светлая решила выглядеть как ни в чем небывало.Надо успокоитья...Но как мне успокоиться, если за нами следила предводительница?
-Да, Цветолап... Мне нужна твоя помощь. Понимаешь, мне приснился сон... Про то, что песок станет до небес. Что бы это могло значить? Неужели будет что-то ужасное?-спросила у Цветолапа Пуховая Звезда.Светлая покосилась на Цветолапа.Неужели она узнала?Говорили ее глаза.

Отредактировано Светлая (2011-05-26 15:23:59)

13

-Чтож... Ладно, мне пора идти.. Может, это обозначает песчаную бурю? У кошки озабоченно сверкнули глаза. Светлая в это вреля как-то странно косилась на Цветолапа. Почему она так волнуется?... Нет, я не верю этой Синей Звезде! Это невозможно! Кошка в ярости замахала хвостом.

14

Цветолап видя смятение любимой медленно подошёл к ней и сказал:
- Светлая...  Прости, но придётся на некоторое время покинуть тебя.. Меня зовут звёзды... Ты пойдёшь в лагерь и ляжешь спать. По дороге вы с Пуховой Звездой наберёте мха для твоей подстилки. То, что останется, положишь в мою пещерку.- Цветолап, незаметно для предводительницы, со всей нежность, какую он мог вложить в этот жест, лизнул Светлую в ухо. Потом он отвернулся от ученицы и вновь заговорил с предводительницей:
- Пуховая Звезда, я должен сходить в святилище и поговорить со Звёздными Предками, что бы вернее истолковать знак данный тебе. Я прошу тебя отвести Светлую в лагерь, и по дороге набрать мха.

15

-- Светлая...  Прости, но придётся на некоторое время покинуть тебя.. Меня зовут звёзды... Ты пойдёшь в лагерь и ляжешь спать. По дороге вы с Пуховой Звездой наберёте мха для твоей подстилки. То, что останется, положишь в мою пещерку.-Цветолап лизнул ее в ухо.Светлая кивнула и отошла.Потом Цветолап отвернулся от нее им обратился к Пуховой Звезде.Правильно он сделал... Светлая стала ждать предводительницу.неужели мы должны в тайне любить друг друга?С горечью подумала кошка и отвернулась.Но другого выхода нету...Но все таки я буду любить его...

16

Предводительница посмотрела на Цветолапа, а потом на Светлую.
-Хорошо, Цветолап. Ты уже показал Светлой место, где растёт прекрасный мох? Я думаю сходить туда с ней. Кошка опять пытливо посмотрела на Цветолапа, пытаясь понять смысл пророчества, от которого она ещё не отошла.

17

- Спасибо, Пуховая Звезда... - Цветолап с благодарностью посмотрел на предводительницу. Ему было больно от того, что приходилось её обманывать, но без любви Светлой он бы не выжил.
- Прощайте, я пошёл. Вернусь, скорее всего к утру. - он с тоской напоследок  окинул взглядом Светлую и ринулся в сторону святилища. Звёздное Племя, не оставь меня!!!

18

Светлая почувствовала на себе тоскливый взгляд Цветолапа.Кошка чуть не тзавыла от боли.Светлая грустно проводила его взглядом и повернулась к предводительнице.
-Мы пойдем за мхом?-спросила кошка.Сердце пронзило сильная боль.Светлая шумно вздхнула и принялась слушать предводительницу.Ну неужели она что-то увидела?Но это не главное...Она за нами следила!Светлая на подкашивающих лапах подошла к предводительнице.

19

-Мы пойдем за мхом?-спросила кошка.
Конечно, Светлая. Мы пойдем чуть западнее от сюда. Там растёт прекрасный мох. Цветолап уже научил тебя, как правильно срывать мох? Да что эта кошечка так волнуется? Такое чувство, что вот-вот расплачется! -Светлая, с тобой всё в порядке? Пуховая Звезда внимательно посмотрела на Светлую.

20

-Конечно, Светлая. Мы пойдем чуть западнее от сюда. Там растёт прекрасный мох. Цветолап уже научил тебя, как правильно срывать мох?-спросила Пуховая Звезда.-Светлая, с тобой всё в порядке?
-Все Нормально.-с нажимом кивнула Светлая.-Нет, Цветолап меня не учил срывать мох.
Светлая выпрямилась и потрялся головой.
-Пуховая Звезда, а ты меня научишь срывать мох?-спросила Светлая.Ну вот...Начинается охота на мох.Кошка едва покачала кончиком хвоста.Светлая встала и была готова в любой миг сорваться с места.-Мы идем?
Кошка посмотрела на Пуховую Звезду.
-Ну я могут без моха обойтись.-передумала Светлая и пошла в лагерь.
------------Главная поляна.

Отредактировано Светлая (2011-05-26 18:58:57)

21

Пуховая Звезда в шоке сидела на поляне, смотря в след убегающей Светлой.
Оруженосец, а как себя ведёт!.. Не может на месте усидеть. А пол в пещере жёсткий... Ладно уж,  пойду нарву мха, хотя это её работа! Кошка возмущённо фыркнула. Потом пошла вглубь поляны,где нарвала целую охапку мха, и ушла в лагерь.
---- Пещера целителя.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Альтернативная история.~ » Пустыня Солнечного племени. » Место сбора лекарственных трав и мха.