Ну, думаю понятно...
Выход/вход из/в лагеря.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-05-19 18:05:20
Пуховая Звезда вышла из лагеря.
Поделиться32011-05-26 19:00:41
Цветолап устало при брёл к выходу из лагеря. Лапы начали кровоточить и за ним тянулся кровавый след. Глаза у кота слипались и он мечтал только о том, что бы лечь на подстилку и проспать до следующего сезона зелёных листьев. Проснусь и обязательно попробую истолковать послание... Пообещал себе Цветолап и потопал в свою палатку.
= Палатка Целителя=
Поделиться42011-05-26 19:08:25
Светлая прибежала в лагерь.Над поспать...Но мха нету!Может у Цветолапа есть?Кошка оглянулась по сторонам и решила сначала подкрепиться.Светлая побежала к куче сдичью и взяла мышку.Она села на землю и стала есть мышку.Через несколько минут от мышки ничего не осталось.Светла облизнулась и легкими шажками побежала в палатку целителя.Сомневаюсь что там есть мох...Но поблизости он должен быть!
----------------Палатка целителя.
Поделиться52011-05-27 21:06:16
Пуховая Звезда, как ужаленная,со всех лап мчалась прочь. Лунный свет так освещал её шкурку, что казалось, комета пролетела через поляну. Оказавшись перед выходом, кошка резко остановилась. Нет, побег- не выход. Надо сохранять достоинство. Да хотя кому оно нужно?! Неужели этой своре предателей?! Кошка в ярости царапнула камень когтями, а потом пошагала в свою палатку.
-- Палатка предводителя.
Поделиться62011-06-03 12:05:35
Крылышко бодрым шагом брёл по пустыне, пока не нашёл вход в лагерь. Вот все обрадуются, если узнают, что я нашёл! И даже ругать не станут! Я даже есть не буду, вот прям пойду и доложу всё Пуховой Звезде! -Котёнок принюхался. В воздухе отчётливо пахло страхом, смятением и безнадёжностью. Они же меня ищут! Испугался котёнок и поспешил на запах предводительницы.