Сюда коты ходят за мхом, чтобы собрать трав, и просто погулять. Чудное место...
Пустыня. Оазис.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-05-17 19:21:10
Поделиться22011-05-22 10:30:19
Пуховая Звезда вышла из лагеря и побрела вдоль оазиса, всё время оглядываясь.
-----Границы
Поделиться32011-05-22 13:49:00
Цветолап уже не бежал, а медленно брёл по зеленеющему клочку земли. Плотные кроны деревьев защищали утомлённых зноем котов от лучей палящего солнца. Он остановился на против не большой лужицы и сел на прохладную землю:
- Можешь попить и отдохнуть...
Поделиться42011-05-23 18:19:19
Светлая шла за Цветолапом.Кошка высунула язык от жажды и зноя.Лапы болели от горячей почвы.Светлая села и стала лизать подушечки лап и свою шерсть.
-- Можешь попить и отдохнуть...-сказал Цветолап.Светлая радостно посмотрела на воду и стала лакать ее.Прохладная вода унесла с собой жажду и Светлая вскоре напилась воды.Кошка выпрямилась и слизала воду с усов.Кошка покосилась на Цветолапа.Он от меня шарахается как от Двуногого.Обиженно подумала кошка и сьежилась.Светлая посмотрела на небо.Солнце светило не так ослепительно.
,
Поделиться52011-05-23 21:41:21
Как она на меня косится... Наверное, я обидел её... Надо бы с ней поговорить!
- Светлая, подойди ,пожалуйста, ко мне...- Цветолап поманил кошечку хвостом. - Мне нужно с тобой поговорить... Мне нужно объяснить тебе, почему мы не можем быть.. вместе... Понимаешь... Если ты любишь целителя, то всё, считай твоя жизнь загублена!!! Мы оба будем страдать от не разделённой любви, мы оба будем несчастны... Я целитель.. Я должен полностью посветить себя служению племени... А если я нарушу воинский закон, то Звёздные Предки прогневаются и будет плохо не только мне.. А мне плевать!!! Если бы кара постигла только меня, я бы хоть сейчас признался ей в любви!!! Но и племени, но что самое главное... Тебе.. А я этого совсем не хочу... Если ты вовремя меня разлюбишь, ты не будешь страдать.. Ты полюбишь какого нибудь воина, у вас будут котята, у вас будет счастливая семья...- Цветолап чуть не зашипел от мысли, что Светлая достанется другому коту... Это ради неё,Это ради неё,Это ради неё!!! Цветолап посмотрел ей прямо в глаза...
Поделиться62011-05-23 22:24:10
-Но...Я так не могу!Я тебя!Только тебя люблю!-выкрикнула Светлая и смущенно опустила голову.-Но я не страдаю, Цветолап...Я на все пойду ради тебя!Мне плевать на Закон.
Светлая отвернулась.По ее щеке катиились слезы.Неужели я нарушила Закон?
-Цветолап, сердцу не прикажешь...Я не смогу тебя разлюбить...-сказала тихо кошка.В ее душе бушевала буря любви и страдания.Но ведь если Пуховая Звезда узнает, что мы любим друг друга, то она нас выгонит из племени!Но нет.Она так не поступит...Светлая хотела прижаться к Цветолапу как котенок к матери.Кошка горестно вздохнула и посмотрела прямо в глаза кота.
Поделиться72011-05-23 22:31:27
-Цветолап, сердцу не прикажешь...Я не смогу тебя разлюбить...-сказала тихо кошка.Светлая хотела прижаться к Цветолапу как котенок к матери.Кошка горестно вздохнула и посмотрела прямо в глаза кота.
Цветолап подошёл к ней и нежно смахнул хвостом слёзы с её мордочки. Ему неописуемо хотело прижаться к ней, объяснить, что он любит её и только поэтому не может допустить их любви... И я сделаю это!!!
Он решительным шагом подошёл к ней и прижался к ней крепко-крепко... Ну и плевать на закон!!! По груди кота разлилось очень тёплое чувство защищенности и умиротворённости.. Он хвостом поднял хвостом её голову и глядя в глаза Светлой и сказал:
- Я очень люблю тебя!!! Очень- очень!!! И плевать мне на закон!! Главное- мы нашли друг-друга!!!
Поделиться82011-05-23 23:08:28
-- Я очень люблю тебя!!! Очень- очень!!! И плевать мне на закон!! Главное- мы нашли друг-друга!!!-Цветолап смахнул с ее глаз слезы и прижался к ней.
-Я тебя сильно люблю....Но что будет если Пушистая Звезда узнает о нашей незаконной любви?-спросила Светлая и нежно посмотрела на Цветолапа своими пронзительными глазами.В ее душе все смешалось...Чувства любви, счастья, страха, боязни сочетались в одном.Светлая уткнулась в его шерсть и замурлыкала.Сердце расцвело от этого чувства...Ничего не мешало любить Цветолапа, кроме Закона...-Но все равно мен без разницы....Ведь мы же любим друг друга...
Поделиться92011-05-24 15:29:44
Лапы Пуховой Звезды наконец-то ступали по твёрдому, заросшему мху камню. Этот камень был в 15 лисьих прыжках от оазиса, на который так давно хотелось сходить кошке. Её от цели отделял плотный ряд пальм, которых беспощадно палило солнцем, и они шуршали на ветерке. Кошка вскарабкалась по гладкому стволу дерева вверх. Оттуда открывался прекрасный вид на пустыню, но оазиса не было видно. Мышиный помёт! Пришлось прыгать обратно, и лапы предводительницы опять утонули в бесконечном море песка.
Кошка шла дальше, к своей цели. Скоро она услышала голоса. Первый вроде бы рыдал, а второй што-то шептал ему. Светлая? Цветолап? А я то думала, почему их нет в лагере?.. Интересно, чем они тут занимаются? Пуховая Звезда подошла поближе.
На поляне, опалённой солнцем, заливался песней медоуказчик. Рядом летали гигантские бабочки. А Цветолап склонился над плачущей Светлой, и что-то шептал на ушко кошке. Слёзы на мордочке Светлой высохли, и та с жаром ответила ему. Подумав, Пуховая Звезда решила узнать в чём тут дело.
-Светлая, Цветолап, здравствуйте. Чудесный денёк, не так ли? Да, как продвигается обучение Светлой? Предводительница многозначительно посмотрела на целителя.
----
Светлая, я не Пушистая Звезда, а Пуховая!!!
Поделиться102011-05-24 17:12:23
Светлая вздрогнула и обернулась.У кошки пересохло в горле, а саму ее бросило в жар.Пуховая Звезда!Нет!
-Светлая, Цветолап, здравствуйте. Чудесный денёк, не так ли? Да, как продвигается обучение Светлой?-спросила Пуховая Звезда и многозначительнот посмотрела на Цветолапа.У Светлой упало сердце.Неужели она все услышала?Только не это!Светлая сглотнула и взволнованно покосилась на Цветолапа.Это я во всем виновата!Кошка опустила голову и ожидала ответа Цветолапа.Услышала она или нет?Светлая подняла голову и решила как ни в чем не бывало поздороваться.
-Да...Отличный денек...-проговорила Светлая и натянула на мордочку улыбку.
Поделиться112011-05-24 17:23:58
Да...Отличный денек...-проговорила Светлая и натянула на мордочку улыбку.
-Чтож, я рада. Как идёт твоё обучение? Цветолап сейчас показывал тебе оазис? Кошка внимательно разглядывала мордочку Светлой. Интересно, что же они тут делали? И почему эта кошечка плакала? Нет, лучше сейчас об этом не спрашивать.
Поделиться122011-05-24 17:29:10
--Чтож, я рада. Как идёт твоё обучение? Цветолап сейчас показывал тебе оазис?-спросила Пуховая Звезда.
-Да...Цветолап показывал мне оазис...Обучение идет хорошо.-ответила Светлая и просмотрела на предводительницу.Хм...Помоему она что-то заподозрила...Светлая глотнула воздух и села.Лапы подкашивались от напряжения.Кошка еще раз посмотрела на Цветолапа и перевела взгляд на Пуховую Звезду.Хоть бы она ничего не узнала!Свелая еле заметно махнула хвостом.
Поделиться132011-05-24 17:46:49
-Да...Цветолап показывал мне оазис...Обучение идет хорошо.-ответила Светлая и просмотрела на предводительницу. Свелая еле заметно махнула хвостом.
Хорошо, я рада. Всегда знала, что Цветолап сможет сделать из тебя великую воительницу. Надеюсь, очень надеюсь. Здесь растёт довольно колючий алоэ. Вы тут не укололись? Пуховая Звезда задумалась. Кажется, ей сейчас не до разговоров. И вообще, я здесь не за этим. -Удачи тебе, Светлая. Я должна идти дальше. И кошка зашагала дальше по раскалённому песку прямо к оазису.
Поделиться142011-05-24 17:56:54
-Хорошо, я рада. Всегда знала, что Цветолап сможет сделать из тебя великую воительницу.-сказала Пуховая Звезда.-Здесь растёт довольно колючий алоэ. Вы тут не укололись?Удачи тебе, Светлая. Я должна идти дальше.
Светлая вздохнула и посмотрела на Цветолапа.
-Как ты думаешь, Пуховая Звезда ничего не услышала?-спросила Светлая у Цветолапа.Но тут все тревожные мысли улетучились.-Знай, я тебя буду любить всю жизнь....
Светлая лизнула егоо в щеку и нежно посмотрела на него.
Поделиться152011-05-24 18:15:59
Пуховая Звезда спросила что-то у Светлой и потом обратилась к Цветолапу:
- Спасибо, Пуховая Звезда... Она отличная ученица, всё схватывает на лету...- Цветолап нервно сглотнул. Надеюсь, она ничего не слышала... Когда предводительница двинулась дальше, а потом и вовсе исчезло из виду, Светлая тихонько сказала:
-Как ты думаешь, Пуховая Звезда ничего не услышала?-спросила Светлая у Цветолапа.
-Знай, я тебя буду любить всю жизнь....
Светлая лизнула его в щеку и нежно посмотрела на него.
- Нет, не думаю... Если бы она что-то слышала, она бы не применно поинтересовалась... Ну ладно... - он взволнованно оглянулся вокруг, будто хотел удостоверится, что за ними ни кто не следит.
-Я тоже тебя очень люблю... Больше жизни...- Нежно и тихо ответил Цветолап и принялся вылизывать уши Светлой, оглушительно урча.
Поделиться162011-05-24 18:51:07
-Нет, не думаю... Если бы она что-то слышала, она бы не применно поинтересовалась... Ну ладно...-Я тоже тебя очень люблю... Больше жизни.-нежно и тихо ответил Цветолап и принялся вылизывать уши Светлой, оглушительно урча.
-Может пойдем куда нибудь?Например, на какую нибудь полянку...-продложила Светлая и заурчала.Это получается что у нас тайная любовь?Подумала Светлая и посмотрела на Цветолапа.Если бы я в племя не вступила, то бы не нашла свое счастье...Светлая закрыла глаза и вдохнула его запах.Его запах был похож на родной....
Поделиться172011-05-24 18:59:52
- Давай!!!- Цветолап обрадованно улыбнулся. - Тут неподалёку есть прекрасная полянка.. Она вся усеяна цветами и там не палит солнце... Пошли туда... - Цветолап влюблённо окинул взглядом Светлую и побежал в сторону поляны. У меня как будто выросли крылья!!!
= Место сбора лекарственных трав и мха.=
Поделиться182011-05-24 19:06:03
-- Давай!!! Тут неподалёку есть прекрасная полянка.. Она вся усеяна цветами и там не палит солнце... Пошли туда... -Цветолап влюбленно окинул взглядом Светлую и побежал в какую то сторону.Светлая сорвалась с места и побежала за своим любимым.Кошка как лемящая бабочка бежала за ним и радостно подняла хвост.Как мне легко и хорошо!
---------------------- Место сбора лекарственных трав и мха.
Поделиться192011-05-24 21:16:48
Пуховая Звезда склонилась над живительной влагой. В этом месте птицы пели просто оглушительно. Но предводительнице было не до этого. Она с грустью посмотрела в недра воды. Великое Звёздное племя! За что? За что? Почему именно я?! Почему именно мне угораздило влюбиться? В оруженосца?! Кошка бессильно упала на передние лапы. Прямо перед ней прыгали медоуказчики, но ей было не важно. Великое Звёздное Племя! Помоги мне... Кошка внимательно смотрела на гладь воды, пока не увидела то, от чего чуть не свалилась в воду.
На воде появились круги. Вскоре они рассеялись, и на глади воды появилось видение. Ярко светило солнце. У большой раскидистой пальмы стояли стояли Светлая и Цветолап. До предводительницы донеслись слова: - Я очень люблю тебя!!! Очень- очень!!! И плевать мне на закон!! Главное- мы нашли друг-друга!!!- это говорил Цветолап.
Предводительница в злобе замолотила лапами по воде. -Нет! Цветолап- преданный воин! Он никогда не посмеет... Нет, не верю! Кошка в ярости махала хвостом. Потом, быстро развернувшись, с полным отчаяньем побрела прочь от оазиса.
------>границы
Поделиться202011-06-03 11:55:35
Крылышко, обжигая лапы. брёл по пустыне... Кажется, она бесконечна! Но я должен... Должен спасти своё племя! С такими мыслями храбрый Крылышко продолжал идти по пустыне. Солнце нагревало его тёмную шкуру. Лапы утопали в обжигающем песке. Вокруг не было ни души....Ну за что мне такая длинная шкурка?! Тут котёнок увидел скалу.
------Скала.
Поделиться212011-06-03 12:30:13
Котёнок уверенно шагал по цепочке следов, оставленной им несколько часов назад. Как вокруг красиво! В нескольких лисьих хвостах от него стоял большой, вековой баобаб. Так.. Мимо него я тогда точно проходил. И этот кустик я помню. -Тут уже близко! Воскликнул храбрый котёнок, подбадривая свою группу. Ага! А вот и скала... -Сюда!-Закричал Крылышко.
---Скала.
Поделиться222011-06-03 12:35:41
Светлогривка шла за ним и стала осматривать всю территорию.Да...Здесь такая красотища!Просто здесь можно и полежать...Кошка посмотрела на горы.Нет, тут просто прекраное мосто!
- -Тут уже близко!Сюда!-вскрикнул Крылышко.Светлогривка покачала головой, но ниччего не сказала.Еще чуть-чуть...Свелогривка с нетерпением ожидала того места.Есть у нас надежда....