Здесь коты греются.
Нагретые камни.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-05-20 20:18:24
Лайм принюхалась и легла на камни.Хм...Пахнет котами...Кто они?Кошка встала и потянулась.Тут часто проходят разные коты...Лайм решила уйти и потихоньку спустилась с камня и направилась на свою территорию.
Поделиться32011-05-20 20:44:57
Пуховая Звезда прогуливалась по пустыне, как почувствовала незнакомый запах. Пахнет котом! Стоп! Ещё один кот? Чужак?! Тут кошка увидела незнакомку. Она собиралась уходить, но предводительница прыгнула ей наперерез. -Кто ты? И что делаешь на нашей территории? - кошка грозно сверкнула глазами.
Поделиться42011-05-20 20:59:15
-Я?Я просто гуляю.А что?Нельзя?-сощурила глаза Лайм и перепрыгнула кошку.Потом она спокойно пошла по территории.Ха!Это кошка будет еще меня учить!Лайм насмешливо пошевелила усами.
Поделиться52011-05-20 21:31:31
Цветолап резво бежал по нагретым камням Он уже успел набрать календулы, притом много, целую охапку...
Но аромат лекарственных трав всё равно не мог заглушить запаха Пуховой Звезды.. И ещё кого та ... У Цветолапа на загривке шерсть встала дыбом от запаха не знакомой кошки... Что чужачка делает на нашей территории?? Ну сейчас она у меня получит!!!
Цветолап резво перепрыгивал с камня на камень, пока не увидел большую плоскую скалу , где напротив друг друга стояли Пуховая Звезда и незнакомая кошка.
- Что ты тут делаешь?!? - зашипел на незнакомку Цветолап, бережно опустив на землю пучок календулы.
- Ты не принадлежишь не к одному из племён!!! - зарычал он, выпуская когти.
- Одиночка... - он с раздражением фыркнул, принюхавшись.
- Кто ты такая?
Поделиться62011-05-20 21:38:00
-Я?Я Лайм.Одиночка.А ты кто?-растерялась Лайм.С двумя котами ей не справиться...Кошка распушила шерстку от изумления и стала смотреть то на кошку, то на кота.
Поделиться72011-05-20 21:42:42
-Я?Я Лайм.Одиночка.А ты кто?-растерялась Лайм.С двумя котами ей не справиться...Кошка распушила шерстку от изумления и стала смотреть то на кошку, то на кота.
Видя, что кошка напугана, Цветолап пригладил шёрстку и убрал когти. Но когда он заговорил, голос его по прежнему был холоден:
- Хорошо... Я Цветолап, целитель Солнечного Племени, а это Предводительница Племени Солнца - Пуховая Звезда.
Теперь ответь, что ты делаешь на нашей территории?
Поделиться82011-05-20 21:48:10
- Хорошо... Я Цветолап, целитель Солнечного Племени, а это Предводительница Племени Солнца - Пуховая Звезда.
Теперь ответь, что ты делаешь на нашей территории?-холодно спросил котт по имени Цветолап.
-Но откуда я знала, что это ваша территория?-с вопросом на вопрос спросила Лайм.Кошка сверкнула глазами и села.Лайм с вызовом посмотрела на Пуховую Звезду и на Цветолапа.
Поделиться92011-05-20 21:51:57
- Ты, что безносая, что-ли??? - Цветолап опять начал раздражатся...
- По краям нашей территории есть пограничные метки...
Поделиться102011-05-20 23:15:31
-Ну пусть теперь она будет знать. Да, тут есть ещё 3 племени. Не советую нарываться... И на нас тем более. Да кто она такая?! Наглость! Я бы ей сейчас шкуру-то располосовала... -Пуховая Звезда фыркнула. -Советую тебе уйти, одиночка.
Поделиться112011-05-21 10:43:19
-Хорошо.Я уйду.-сказала Лайм и развернулась спиной.-Надеюсь я их больше не увижу...
Поделиться122011-05-21 10:50:52
Что творит Пуховая Звезда?!? Это же практически новый воин для солнечного племени!!!
Цветолап бросился на пере рез кошке.
- Стой, подожди. Не уходи. Я предлагаю тебе остаться вместе с нами , то есть вступить в наше племя. Если Пуховая Звезда это одобрит, мы можем посветить тебя в воительницы прямо сейчас...
Поделиться132011-05-21 15:17:54
Что он о себе думает?- Но кошка ничего не сказала.
Поделиться142011-05-21 15:37:21
Видя раздражённый вид Пуховой Звезды Цветолап, повернувшись к Лайму спиной, подошёл к предводительнице и зашептал ей на ухо:
- Пуховая Звезда, это же отличный шанс пополнить состав племени...
Поделиться152011-05-21 18:52:04
Лайм чуть не врезалась в Цветолапа и резко остановилась.
- Стой, подожди. Не уходи. Я предлагаю тебе остаться вместе с нами , то есть вступить в наше племя. Если Пуховая Звезда это одобрит, мы можем посветить тебя в воительницы прямо сейчас...-сказал он.
Лайм удивленно пошевелила ушами и посмотрела на него.
-Но...Я даже не знаю...-пробормотала кошка и потрясла головой.Вдруг она поймала недовольный, заздраженный взгляд Пуховой Звезды.Тут Цветолап подошел к предводительнице и что-то прошептал.Воительницей?
-Ну...Хорошо.
Поделиться162011-05-21 21:05:17
Она согласилась?! -Хорошо. Тогда тебе надо идти в наше племя, осмотреть наши территории... Пойдём. И кошка побежала в сторону лагеря.
Поделиться172011-05-21 21:08:28
- Вот и хорошо...- Цветолап натянуто улыбнулся. - Но к сожалению тебе какое то время придётся по быть ученицей, научится боевым приёмам и искусству охоты.- Цветолап вновь подошёл к предводительнице.
- Пуховая Звезда разреши мне обучать эту кошку и я смогу обучить её и боевым приёмам и охоте и вдобавок основным травам, так, что она сможет помочь нашему племени в тяжёлые времена.
Цветолап обернулся и оценивающим взглядом окинул Лайма. А она обещает стать не плохой воительницей... (Цветолап был очень скуп на похвалу и если он похвалил кого то даже мысленно, это выражает зарождающую симпатию.)
- Послушай, Лайм... Ты не откажешься от нового имени... Воинского имени...
Поделиться182011-05-21 21:19:13
-От нового имени?Ну если этого стоиит жизнь воителя, то я смогу принять свое новое имя.-кивнула Лайм и распушилась от волнения.Воительница!Звучит гордо!Лайм пригладила шерстку и сглотнула.
Отредактировано Лайм (2011-05-21 21:20:19)
Поделиться192011-05-21 21:26:37
Цветолап торжественно начал:
- Пуховая Звезда, разреши мне стать наставницей этой кошки, что бы она смогла стать достойной воительницей...
Поделиться202011-05-21 21:35:56
Чтож, Цветолап, я разрешаю. Пойдёмте в лагерь, я проведу церемонию посвещения.
Поделиться212011-05-27 19:13:54
- Тебе не тяжело? - спросил Цветолап у Светлогривки, без покойно прыгая вокруг неё и стараясь по возможности помочь ей. Как у неё округлился живот...
Поделиться222011-05-27 19:15:53
----------------Палатка целителя.
-Ну да...Тяжело как то...
Светллогривка вместе с Цветолапом пришла к Нагретым Камням.Тут она почувствовала острую боль в животе.Кошка округлила глаза.
-Мяу!-только и вырвалось у Светлогривки.-Помоему!Начинаются!!Роды!!!
Кошка вцепилась в песок и списнула зубы от боли.Светлогривка скорчилась на земле и выгнулась.Она извивалась на земле как змея.
Отредактировано Светлогривка (2011-05-27 19:16:37)
Поделиться232011-05-27 19:23:48
ААААА!!! Цветолап в шоке стоял около корчащийся подруги. Что делать, что делать??? Нужна красная мята!!! Он в панике оглядел пространство вокруг кошки и увидел кустик спасительной травки. Кот поспешно подбежал, вырвал этот кустик и, оборвав листья сунул мяту в рот Светлогривки:
- Тужься, милая, тужься...- Цветолап легонько надавил на живот королевы лапами. На землю шлёпнулся мокрый комочек. Котёнок!!! Наш котёнок!!! Целитель взял в зубы котёнка и положил его около живота Светлогривки. - Теперь вылижи его хорошенько, да накорми... -Цветолап облегчённо вздохнул и прижавшись к подруге, начал вылизывать её.
Поделиться242011-05-27 19:27:22
Острый холод пронзил тело малыша. Как холодно!!! Где я ? Вдруг Крылышко почувствовал на загривке чьи то крепкие зубы и окозался около своей матери. Он крепко прижался к ней, ища защиты от странного места, где котёнок очутился. Малыш принюхался. Тут есть ещё один кот... Он тоже пахнет как мама, только немножко по другому....
Поделиться252011-05-27 19:27:55
Светлогривка увидела котенка и слабо улыбнулась.Мой котенок!То есть наш котенок!Кошка стала вылизывать котенка против шерсти.Потом она стала его кормить.
-Он прямо вылитый ты!-воскликнула кошка и слабо заурчала.Силы покинули тело и кошка закрыла глаза.Светлогривка прижала к себе котенка и легонько лизнула его.-Ну вот...Теперь пойдем в лагерь?
Кошка открыла глаза и шумно вздохнула.
Поделиться262011-05-27 19:30:08
- Нет!!! Тебе нужно отдохнуть!!! - Цветолап решительно осадил Светлогривку. - Котёнку нужен отдых!!! Какой же он красавец... А как ты его на зовёшь?- Цветолап внимательно осматривал котёнка.
Поделиться272011-05-27 19:33:57
Когда его шёрстки коснулся шершавый язык мамы, Крылышко не довольно запищал. Котёнок прильнул к животу матери и начал сосать молоко. Малыш сразу согрелся, по его тельцу растеклась приятное тепло.
Он хотел спросить у мамы, где он, но изо рта вырвалось лишь пищание:
- Пи-и-и...- Ой...
Поделиться282011-05-27 19:35:19
-Назовем его...Крылышко!-сказала Светлогривка и посмотрела на котенка.Кошка опустила голову на землю и закрыла глаза.Уф...Я и не думала что роды отнимают и силы и придают при этом жгучую боль...Но теперь знаю.ветлогривка почувствовала легкий ветерочек и прикрыла хвостом котенка.Она подняла голову и посмотрела на Нагретые Камни.
-Но что если Пуховая Звезда будет спрашивать откуда он?-спросила Светлогривка и нахмурилась.
Поделиться292011-05-27 19:37:53
- В этом то и проблема.. Может скажем, что нашли его в лесу?- Цветолап лёг рядом с любимой, стараясь прикрыть собой котёнка. Крылышко!.. Какое замечательное имя...
Поделиться302011-05-27 19:42:21
- В этом то и проблема.. Может скажем, что нашли его в лесу?
-Ну может быть...Давай так и скажем...-нехотя согласилась Светлогривка и глянула на Крылышко.-Но ведь он так на тебя похож....
Кошка сощурила глаза.Хм...
-Если мы так скажем, то как мы ей объясним, что у меня исчез живот?Ведь она ко мне тогда приглядывалась...